返回首页您现在的位置: 主页 > 生活信息 > 文章内容

费城春天!NFL老鹰维拉诺瓦都冠了 压力全在76人身上?_凤凰体育

作者: admin 来源: 未知 时间: 2018-06-07 阅读:

费城体育的春天


北京时间4月3日,伴随维拉诺瓦大学完成3年内第2次NCAA登顶夺冠,香港现场,外加此前费城老鹰队在NFL加冕夺冠,作为费城最具代表性的三支体育球队,如今无疑压力都在76人肩上。作为近些年NBA的一支著名鱼腩大队,76人在连续沉沦摆烂囤积高顺位球员后,终于时隔6年再一次杀进季后赛,并且目前高居东部4名,但他们想要在本赛季夺冠的难度极大,未来反倒是有望成为又一支争冠强队。


拉开费城春天的第一支球队无疑是来自NFL的费城老鹰队,在2018年2月4日的超级碗决赛当中,费城老鹰队以41-33击败新英格兰爱国者队,成功赢得队史第一座超级碗冠军,首次捧起文斯-隆巴迪杯。


费城老鹰队的加冕夺冠,已然拉开今年属于“兄弟之城”的夺冠序幕。如今在NCAA决赛当中,维拉诺瓦大学以绝对优势力克密歇根大学,成功完成三年内两度夺冠的壮举,也成为NCAA历史上自从1985年扩军后第4队,比肩佛罗里达大学、肯塔基大学和杜克大学。


只是当费城老鹰队与维拉诺瓦大学双双夺冠,无疑如今费城体育的瞩目焦点都已经来到76人身上。作为另一支费城具备代表性的球队,他们已经连续沉沦5年疯狂摆烂,如今终于在今年强势崛起成为东部的青年军劲旅,更用一波10连胜稳固东部第4的排名,依然具备冲击骑士东部第3的可能性。


76人截至目前取得46胜30负,创造球队自从2002-03赛季的单赛季最高胜场数纪录,自然令人期待他们能够在季后赛走得更远。只是目前76人核心恩比德处于养伤阶段,令人忧心他们能否将强势延续下去。


只是即便是恩比德能够如期回归,在东部还有猛龙、凯尔特人与骑士位列前3名拦路,尤其是本赛季猛龙表现惊艳,拥有詹皇的骑士依然实力出众,反倒是缺少欧文的绿军如今大打折扣,因而76人想要冲东部突围而出都极为困难,更别提今年去夺得总冠军。不过76人胜在核心球员年轻,而经过几季成长之后他们未来绝对有望成为又一支争冠大队。


(浮生)

上一篇:随后三载发愤图强欲酬壮志只有开放合作改革 下一篇:没有了

相关阅读